La Roma ritrova i tre punti. Battuta 4-1 la Sampdoria.

Foto e articolo di Paolo Pizzi

Torna al successo in campionato la Roma. Archiviata la vittoria di coppa sul campo del CSKA, i giallorossi ritrovano i tre punti anche in campionato battendo 4-1 la Sampdoria. Un successo che ai ragazzi di Di Francesco, mancava in campionato dallo scorso 6 ottobre.

Proprio per questa serie di risultati negativi la gara di ieri contro la Sampdoria rappresentava un match di grande importanza per la Roma, che vincendo si avvicina alla “zona champions”.

Fin dai primi minuti di gioco sono i padroni di casa a fare la gara, gestendo bene il pallone e mantenendo il controllo del centrocampo. La rete dell’1-0 per la Roma arriva al 19′ grazie a Juan Jesus, capace a ribadire in rete un cross in area. E’ nella ripresa però che i giallorossi prendono il largo, siglando prima il 2-0, grazie a Schick, alla sua prima rete in stagione, e ad una doppietta di ElShaarawy. Per la Sampdoria è Defrel, ex giallorosso, a mettere in rete la palla del 3-1.