Ritorna il sereno in casa Lazio. Battuta di stretta misura la Fiorentina

La Lazio ritrova i tre punti. Dopo le due sconfitte nel derby contro la Roma e nel match di Europa League contro l’Eintracht Francoforte l’undici biancoceleste esce dal momento di difficoltà battendo per 1-0 la Fiorentina, grazie ad una rete di Ciro Immobile nei primi 45 minuti.

Un match sofferto e lottato per 90′ quello messo in campo dalla Lazio, che nel primo tempo legittima una leggera supremazia territoriale grazie al gol di Immobile, per poi nella ripresa difendere con i denti il vantaggio ottenuto contro una Fiorentina che si riversa nella metà campo avversaria. La Lazio va vicina al raddoppio con un tiro di Correa parato da Lafont, ma il risultato rimane invariato sino al 90′ con i bianco-celesti che possono festeggiare i tre punti.