All’Olimpico è Roma-Show. Frosinone battuto 4-0

La Roma ritrova la strada dei tre punti.

Contro il Frosinone De Rossi e compagni ipotecano la partita già nei primi 45 minuti e superano i ciociari per 4 reti a 0, lanciandosi nel migliore dei modi verso il derby di sabato prossimo. Ci si aspettava una risposta dalla squadra dopo la sconfitta di Bologna e il ritiro forzato a Trigoria e la risposta si è vista sin dalle prime battute. Ai giallorossi infatti sono serviti meno di due minuti per passare in vantaggio con Under e indirizzare la gara dalla propria parte. Nel primo tempo infatti la Roma trova altre due marcature, una con Pastore ed una con El Sharawi, arrivando alla pausa in vantaggio per 3-0. A chiudere i conti ci pensa Alexandar Kolarov all’87 ribadendo in rete un ottimo cross dalla fascia di Luca Pellegrini.