La Lazio cala il poker. Battuto il Genoa per 4-1

Continua il momento positivo in casa Lazio. All’Olimpico i ragazzi di Simone Inzaghi centrano il terzo successo consecutivo, battendo il Genoa per 4 reti ad 1.

Un match mai in discussione quello di questa giornata, con la Lazio che comanda sin dal primo pallone imponendo la propria manovra ai rossoblu.

Passano sette minuti ed è Caceido ad aprire le marcature biancocelesti, sfruttando un cross di Milinkovic Savic. Trovato il vantaggio i padroni di casa continuano a gestire la gara e al 23′ è Immobile a siglare il 2-0 al termine di una azione personale dove, Federico Marchetti, ex di turno, non può parare il tiro del bomber biancoceleste.

Nella ripresa il Genoa prova a cambiare passo e dopo un minuto va in rete con Piatek, sempre più capo-cannoniere del campionato con 5 gol, ma la Lazio non si scompone e grazie alle reti di Milinkovic Savic al 53′ e Immobile nel finale. chiuderà i giochi sul definitivo 4-1-